Rasanya pakai KB IUD

Bunda disini ada yang kb iud ga? Terus ada rasanya ga pas dipake? Karna aku kalo duduk lama tuh terus kaya berasa ngilu gitu. Ga ilang-ilang, belum berani HB karna blm USG sehabis pasang. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya pakai kb iud. saya berasa ngegajel di bawah cuman sehari setelah pasang kb iud besoknya udah biasa lg. untuk HB aman paksu nggak ada keluhan soal benangnya. coba USG lg ke dokter atau bidan yg pasang

12mo ago

soalnya kata bidan 3bulan pertama pasti masih berasa. cuma jadi penasaran pgn usg nih bund. makasih bunda solusinya