salah gerak

Bunda disini ada yang kaya aku gak, niatnya mau senam hamil tapi di atas kasur, pas mau buka kaki lebar lebar malah kaya salah urat gitu bagian selangkangan, bagi infony dong yang pernah ngalamin juga?

1 Tanggapan

Sama Bun aku juga pernah begitu, pas habis duduk lama kaki lurus kedepan semua pas mau bangun selangkangan sakit paha juga ga bisa diangkat, terus malem nya masih terasa sakit, minta pijit urut sama suami besok nya sembuh kok, coba ajh diurut pelan2 bun

4y ago

Oh iya kah Bun, mudahan lah bisa cepat sembuh akunya, soalnya sakit buat di bawa jalan harus ke wc, SDH 35 w bawaannya pengen pipis terus