Kedutan atau denyutan di sekitaran pusar

Bunda disini ada yang kaya aku gak. Hamil pertama tapi minggu ke 14 sudah merasakan kedutan kedutan di dekat pusar ,aku baca di google katanya kehamilan pertama merasakan kedutan diminggu 16-25 tapi aku diminggu 14 sudah merasakan nya yah, bunda bunda ada yang sama kah . #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Saya dari weeks 12 bun, sekarang weeks 14. Tapi ya kurang tau itu kedutan dari bayi ketika bayi berputar atau seperti apa. Rasanya sedikit tertarik, waktu di usg kata dokter bayi bayi sering berputar posisi di usia kehamilan ini

9mo ago

oh iya bun sama. ada Yang bilang juga itu usus. tapi gk tau juga

saya usia 12 week udh mulai terasa kedutan bun, skrg 13week makin terasa kedutan nya mesti masih sekali kali tapi terasa banget

9mo ago

oh iya bun. makasih bun