Suntik KB 3 bulan

Bunda disini ada yang ikut KB suntik 3 bulan gak?? Kalo KB 3 bulan bakalan haid gak ya bun?? Soalnya saya ikut KB itu seminggu kemudian haid belum selesai udah dapat 7 hari, biasanya 5harian udah stop bun.. saya bingung Bun itu haid atau flek ya..soalnya kata bidan flek bisa banyak bisa sedikit.. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #pleasehelp

10 Tanggapan

kalo suntik kb 3 bulan pengalaman saya jg bggt bun di awal itt kadang ngflek terus bahkan pas habis lahiran anak ke 2 saya ngflek nya sampe 1 bulan lebih abis suntik tuh, setelah itt malah sama sekali gk haid. efek kb pada setiap orang beda2 bun

aku ikut kb 3bulan jga haidnya sekali doang selam 3 bulan tp.lama haid bsa 2minggu kesananya flek . jd tiap hri mw sholat hrus mandi wajib trus 🀣

saya kb 3bulan. baru aja suntik ke 3. klo abis hb pasti ngeflek. bsa 2hari atau 3 hari flek terus. kata bidan itu normal2 aja.

klo msh awal emg gtu nnti udh ngulang bbrp kli haid nya jga ga ngatur. sy udh 4x ngulang haid nya stiap 2/3bln skli

Aku baru banget pake yg 3 bulan bun, bulan pertama haidnya 11 harian

upp