hpl semakin dekat

Bunda² disini ada yang hpl nya bulan November?? Apa yang udah dirasain menjelang hpl? Soalnya aku agak khawatir nih udah deket hpl tapi debay nya belum ngasih tanda gelombang cinta 🥺 Kasih pengalaman bunda² dong aku harus gimana Terimakasih 🙏

1 Tanggapan

bismillah sabar, enjoy, dan pasrahin sama Allah bun. jangan panik kaya aku pas anak pertama 😑

4y ago

Yah aku pas udah mendekati pembukaan lengkap malah tensi tinggi 😞