bolehkah ibu hamil makan dimsum

Bunda² disini ada yang doyan dimsum ga?? Ntah kenapa selama hamil jadi doyan banget makan ini ?

bolehkah ibu hamil makan dimsum
70 Tanggapan

Samaaa bun...aku hamil semua dimsum dari kaki lima sampai restoran ta coba 😅😂 hampir tiap minggu makan dimsum. Setelah lahiran smpe mau 2bulan umur anak.nya blm makan lagi

kalo aku smnjak hamil justru malah mual2 kalo nyium bau dimsum atau seafood lain bun , pernah makan sekali nyobain punya suami beli, dan langsung keluar lagi 😁

5y ago

Cb dimsum rasa ayam bun kmrn saya jg sm nyium seafood tuh bawaannya mlh mual2

Aku bun ... Doyan banget banget Memang lezat deh dimsum ga ad makanan yg selezat ini, aku klo udh ada dimsum ga bisa direcokin 😂

Loob kok sama bund... hamil ini doyan bngt sm dimsum... kemaren nyetok dimsum frozen di kulkas... seminggu ludes buat cemilan 😁

5y ago

Mengugah selera bun 😆😆

aku bun suka bgt sebelum hamil, tp semenjak hamil masyaallah lg di uji niqmatnya😆makan lgsg muntah muntah hehr

Aduh plisdehh aku lg ngidam ini, tp daerahku plosok gaada yg jual 😭😭😭😭air liur langsung ngalir suerr

5y ago

Bikin sendiri bund...

Enak sehat dr daging tanpa digoreng. Kl bisa bikin sendiri dicampur pke wortel atau brokoli lbh sehat mom

5y ago

Kurang doyan brokoli saya bun . agak geli liatnyaa -_-

Doyan banged bund 😄 apalagi masa mengASIHi gini bund...bawaanya semua pengen di lahap 😂

5y ago

Makan ae bun wkwk tapi jan berlebihan 😉

Saya bun,sampe 1 hari sbln SC saya masi sempat makan dimsum dgn sambal saos pedas

Kalo aq malah muntah abis makan dimsum 😭 padahal kalo ga hamil doyan bgt