Gak dibedong kaki jadi o atau x

Bunda disini ada yang baby nya 3bulan masih dibedong? Baby ku dari 2 bulan udah gak pernah ta bedong, tapi suka kesel kalo ada yang bilang nanti x lah nanti o lahh, kalo kalian percaya gak bund? #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

11 Tanggapan

temen q dri usia 1blan an udah gx d bedong bun tpi gx o gx x jga..bukanya bedong sekarang hanya buat penghangat aj..dulu emang d fokuskan buat ngebentuk kaki bun jdi wajar sih orang jauh dulu dri kita komen gtu