Hamil 3bln tp perut masih kecil

Bunda disini ada tidak yg hamil jalan 3bln tp ngerasa perut masih kecil ? Mau usg tp tidak diperbolehkan dlu karena takut ketekan alat buat ngeliat janinnya yg buat di usg itu ?? Gmna ya bun biar bisa berfikir positif jika janin berkembang dengan baik..??

2 Tanggapan

aku hamil 4 bulan tpi perut aku kata tetangga masih kecil belum keliatan,pdhal aslinya kalo gk pake baju gede.. trus aku USG aja Bun,,karna takut kenapa" sama janinya atau kata orng" tuh hamil anggur.. dan Alhamdulillah pas USG bayiku sehat malahan janinya udah mau 1kg aja beratnya... mending USG aja Bun,,buat memastikan dan melihat perkembangan janinya juga🙏🙏🙏

3y ago

emng kalo 3bln sudah bisa dilihat lewat usg ya bun