Anak 15 bulan hoby makan kerupuk bolehkah?

Bunda, disini ada tidak yang senasib dengan saya, anaknya hoby makan kerupuk. Saya tinggal di perkampungan, kata salah satu ibu didaerah saya , klo anak makan kerupuk penyebab dia jd susah makan, terutama makan nasi. Benarkah demikian Bun? Soalnya anak saya memang lg GTM , tp saya yakin bukan karena saya kasih kerupuk, toh buktinya GTM nyaklo saya ganti menu masih suka lahap. Tolong pencerahannya Bun, soalnya tiap tau klo anak saya hoby makan kerupuk anak mereka klo lg sama saya selalu worry takut dikasih saya kerupuk kaya anak saya, Padahal saya kala ngasih cemilan yg dibawa anak saya apapun itu selalu saya tanyakan dulu sama orang tuanya boleh atau tidaknya, ga sembarangan saya kasih. Jd kesel saya digituin..#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Bener sih, mending di stop. Kerupuk gak ada gizinya, sensasi kriuk yg nagih bikin anak minta terus dan kenyang kerupuk, alhasil anak GTM. Lagian minyak pada kerupuk juga gak baik, kalo gak cocok bisa bikin batuk dan radang tenggorokan. Tekstur kasar pada kerupuk bisa bikin lidah "lidas" atau lecet.

2y ago

owh gitu ya Bun, terimakasih banyak infonya ya..