kehamilan ke 2

Bunda, disini ada tidak yang hamil anak ke 2 jarak dengan anak pertama 7 bulan, dan anak pertama melahirkan melalui oprasi sesar? Pertanyaannya kelahiran anak ke 2 di minggu berapa ya bun apakah tetap dengan tanggal HPL usg?

4 Tanggapan

saya pun sama bun hamil anak ke 2 stelah meahirkan 7 bulan yg lalu tpi anak saya meninggal dunia ..😒 bun saya mau tamya apakah aman buat janin ya

Biasanya maju 2 minggu dari hpl bun , tapi tergantung BBJ nya juga kalo dr SpOG y bilang BBJ udah cukup langsung SC😊

Makasih bunda atas infonya...

kelahiran itu dianatara hpl dan usg aja