batuk

Bunda disini ada nggak yg batuk dah hampir 2 mingguan trs udah beli obat batuk tp masih mbandel batuknya... kasih solusinya dong, kasian debay yg dlm perut nie klu dibuat batuk trs?

2 Tanggapan

sebaiknya malah meminimalisir obat2an kimia biar gak ngefek ke janin jd klo ku sih minum jahe, jeruk, teh madu hangat rutin aja tiap hr ganti2 dan setiap saat minum air hangat bun gtu sih lbh baik sabar2 aja ntr jg smbuh yg penting gak ngobat2an kimia 😁

Udah pernah periksa ke dkter ? Terapi minum air hangat+lemon+madu. Diminum 2x sehari.. gk lgsg, tapi kalo rutin insyaAllah sembuh

4y ago

Sudah Bun...terus dikasih sirup obh