bayi newborn

bunda disini ada nggak yg anaknya waktu lahir bb nya 3,2 trus asi nya keluar sedikit terus dibantu sufor anaknya bisa gede atau gendut?

22 Tanggapan

yg pnting dde sehat dan bb di kms nya msih digaris hijau normal bun. jgn maksain dd gendut

Bayi saya juga lahir 3,2 kg bun.. Lahir langsubg kasih sufor karna asi belum keluar.. 2 hari setelah melahurkan baru keluar yg kuning itu trus masih dikit dikit.. Dede juga awalnya ngambek ga mau nyusu karna ga keluar banyak awalnya... Jadi kadang sambung sufor... Tapi 2 minggu kemudian syukurlah asi saya berlimpah jadi si dede juga kuat nyusu tapi sayangnya saya harus masuk ke kampus.. Jadi saya perah tapi dd ga mau minum susu perah jadi kalo saya tinggal kekampus ya udah pakai sufor ... Tapi kalo dirumah ya asi... Masuk 2 bulan kemarin udah naik jadi 5,3 kg bun