pusing parah di kehamilan minggu ke 6 masuk 7

bunda disini ada nggak yang masih hamil 6 masuk 7 minggu tp tiap hari kepala rasanya muter2 kaya ditusuk2, malah kaya sudah tidak pusing lagi tp sakit kepala ? ?

2 Tanggapan

Saya juga begitu Bun diminggu 5-6 kalau sekarang sudah memasuki Minggu ke 7 Alhamdulillah sehat. Pergi ke bidan saja Bun minta obat. Soalnya ibu hamil g boleh minum obat sembarangan. Terus sering dipijat bagian leher biar rileks mungkin itu otot yg tegang. Kalau tidur kmrin sy pakai bantal leher

Sama aku juga kaya gtu hamil minggu ke 6 pala kaya ditusuk2 sebelum hamil pala sakit diminumin obat bskan nya sembuh ini semenjak hamil pala sakit kaya orang ditusuk2