Lahiran sc kemudian normal

Bunda... Disini ada ngga.. Yg punya pengalaman pernah lahiran sc kemudian normal..jaraknya brp tahun.. Maksih bunda yg udah shring

13 Tanggapan

kakak iparku anak pertamanya lahiran caesar, pas anaknya baru setahun udah hamil lagi & alhamdulillah bisa lahiran normal bahkan lancar banget persalinannya gk lama.. umur anaknya beda 2 tahun doang

aku bun lahiran anak pertama SC , trus lahiran anak kedua alhmdulillah lancar dan normal , malah hampir lahiran di mobil , BB anakku yg kedua 3 kg pas , jarak antara ank pertama dan kedua 1 tahun 5 bulan .

3y ago

berarti bunda positif hamil anak kedua pas anak pertama usia brp bund?

saya pertama SC yg kedua ini pengen normal tpi udah 7 bulan posisi sungsang dan kata dokter gak boleh lebih dr 3,5kg bbj.. auto bilang yowes dok SC lagi ga mau ribet juga saya🀣🀣🀣

Saya ga ngalamin bun, tp standar minimal banget jarak lahirnya 18bulan. Sumber: dr. @yassinbintang (IG)

cari ilmu nya di youtube/ig bun, namanya vbac vaginal birth after caesar.

kakak ku pertama SC jarak 3 tahun lahiran normal

Sepupu ku 3 th an klo ga salah inget

sepupu saya jarak nya 5tahun lebih

up