Bekas jahitan agak nyeri

Bunda disini ada ngga yang BAK agak nyeri bagian jahitan padahal kalau dibawa jalan dan duduk udah lumayan anteng. Skrg sudah 19 hari pasca lahiran. Wajar ngga sih Bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #jahitan

2 Tanggapan

Aku 19 hari pasca lahiran jg masih nyeri bagian jahitan, skrg udh 30 hari an udh ngga kerasa nyeri lagi, cuman kalo dibuat BAB masih berasa sakit ala ala melahirkan hehe, aku baru anak pertama jd masih belajar2 dari pengalaman 😂

2y ago

Aku dapet 7 jahitan bun

ak udh 25 hri pasca lahiran, klo pipis suka perih bund, klo nyeri sih udh gk, prnah periksa, cuma di ksih antibiotik sama dokter, tp ttp aj perih

2y ago

ak jg gk tau bund pnybabny, tp kata dokter it mgkn krn lukany belum smbuh, atau adany infeksi, jdi di sarankan cebok mnggunakan air matang, dan minum antibiotik, tp ttp aj perih...