Flu ketika mendekati persalinan

Bunda² disini ada ngga si yg waktu lahiran normal itu dalam keadaan flu nih? Saya udah 39weeks 2day ini pusing, flu, badan berasa bengkak kalo dibuat tidur. Ada ga bunda² yg seperti saya? Sharing dong bun,. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

Sy seminggu yg lalu bun, 36w1d tiba2 pilek dan meriang batuk sedikit. Trs serumah jg sama kyk gitu. Akhirnya PCR, dan ternyata positif covid. Kalo kata dokternya kemungkinan varian omicron. Dan utk obat2an cuma dikasih vitamin aja. Hari ini mau cek pcr lg mohon doanya ya bunsay semua.. semoga kami cepet pulih..

aku kmrn pas 37w flu panas dalam sakit tenggorokan bun sampe ga bisa tidur 2 hari pdhal udh minum silex sma air anget terus, akhirnya aku berobat ke dokter alhamdulillah enakan udh jauh lebih baik

Expert

hallo bunda. di masa pandemi seperti ini, ada baiknya melakukan pemeriksaan ke dokter jika mengalami gejala flu dan nyeri tenggorokan sehingga bisa mendapatkan penanganan

wah saya juga lagi flu nih, 37w2d... dah 3 malam gak bisa tidur, badan lemas, tulang ngilu semua. udah istirahat, minum vit c, tapi belum ada perubahan juga.

samaa, aku pas sebelum2 nya cuma demam2 doang minum air kelapa udah sehat lg. skrg malah tbtb sakit tenggorokan dan agak flu. syafakillah yaa bundaa

sama bund.. aq 38 week 2 hari demam.. habis demam terus bapil muncul.. lagi musim pancaroba..

sama bun aku UK 39w2d pusing,flu,tenggorokan sakitt