Sakit pinggang

Bunda , disini ada kah yg udah trimester kedua ngerasain sakit pinggang , sakit pinggang nya ky sakit pas haid .. Saya lagi ngerasain itu sekrng . Gak tiap.hari sih, cuma kdng sakit nya kya sakit datang bulan gitu , gak.sakit banget. Cuma bentar aja sakit nya ,hbis itu hilang ..

1 Tanggapan

saya ngerasain itu Bun kalo Lg cape bgt... terus badan saya langsung saya rebahin ke kasur... tp saya jg sambil minumin air hangat, Alhamdulillah nyerinya hilang...