Jalan 7 bulan kehamilan

Bunda disini ada gk yg waktu trimester 2 udah gk mengkonsumsi susu, tpi tetep minum vitamin, dan kalsium dan penambah darah,

31 Tanggapan

Kebalikannya nih sm aku, aku gak masuk minum vitamin atau obat2tan dari dokter,setiap abis minum ulu hati kaya diteken2 dari dalam, tapi semua susu malah masuk, malah minum susu hamil terus mau nya

saya malah dari awal hamil ndak suka susu bund... susu apapun itu pasti muntah...skrng usia kehamilan 37w2d doakan segera dapat gelombang cinta dari dedek ya bund

3y ago

amin amin ya allah... iya bund kalau minum vitamin sama obat penambah darah dari bidan selalu masuk tapi hanya susu saja yang ndak bisa masuk... es cream pun tba" ndak suka stlh minum es cream pangsung muntah sampe suami ngidamnya pngn banget beli in saya es cream...

gppa... selagi kata dokter sehat gpp kok g minum susu hamil g d wajibkan juga.... tapi justru saya malah suka banget :D bisa 2x sehari :')

saya bun,dr awal khmilan gak pernah mnum susu,cmn vitamin sma tambh drah pasti mnum,d selingin sma buah dan sayur

saya dari tm 1 sampai sekarang sudah tm 2 gak konsumsi susu, tapi tetap minum vitamin dan tablet penambah darah.

hadir... dri pertengahan TM 2 udh gag minum susu.. tp ttp minum vitamin, Penambah darah, makan buah dan sayur...

3y ago

iya Insya Allah Hplnya 17 Mei

akuu hamil 6bulan udah gk misu, pas tm 1 paling ngabisin 6dus kecil skarang udah gk lagi cuma minun vit

aku ga mnum susu bun dri uk 10 w smpe skrang 18 w.. krna mnim budget. pling vitamin yg dri bidan aja..

aku pas 6bulan udh berhenti minum susu hamil soalnya kiloan bayi takut kegedean jadi ganti susu uht

saya bund.. soalny udh doyan makan jdi bosen susu, yg penting vitamin dr dokter/bidan harus minum,

3y ago

bener bun