nifas

Bunda.. disini ada gk yg ngalamin kayak saya... Saya nifas sudah 40 hari.. 3 hari terakhir sudah sedikit tinggal spt lendir kuning gitu, tapi kok skrg malah keluar darah lagi spt darah haid ya... apakah saya lagi haid ya bunda?? Mohon infonya bun....?

2 Tanggapan

Kayaknya bukan haid bun.. karena nifas ga selalu pas 40 hari.. saya juga gtu kmaren..

4y ago

Iyah lumayam banyak, yg tadi nya udah ga pake pembalut, eh mesti pake pembalut lagi.. kayaknya jadi total 50 hari bersihnya kmarin..