masuk panggul

Bunda disini ada gk yg jarang jalan2 atau ngepel jongkok , tp baby cepet masuk ke panggul ... Soalnya Sy hamil tua makin malas mau jalan2 , jalan dikit aja rasanya perut kayak turun??

2 Tanggapan

Kalo males jalan² bisa senam ala² bumil nonton di youtube bun, atau jongkok berdiri di telatenin tiap harinya,... Atau jalan jongkok kalo bisa tp klo saya jalan jongkok cepet cape bun jadi ya senam atau jongkok berdiri aja tp sya jg jalan² sii klo pg nyari tukang sayur 😁

5y ago

Aamiin... Semangat bun' 😊

Sy dulu 29w udah kepala dibawah,34w udah masuk panggul

5y ago

Klo sy sih cm jalan2 pagi,wirawiri sekalian nunggu tukang sayur bun