kehamilan

Bunda" disini ada gk yg hamilnya jalan 4bln tapi masih muntah"? Sama keputihan ada juga gak bund? Aku keputihan kyk putih susu gitu. Aman atu gak sih bund?

2 Tanggapan

Wajar itu bund ..aq hmil ank yg k 2 ini .muntah2 nya sm 5bulan ..bhkn stiap x mkn muntah .minum susu pun muntah ..alhasil bdn turun smp 8kg ..untuk kputihan jg msh wajar .krna prubahan hormon saat hmil .

Kalau yg masalah muntah2 kurasa aman, karena ga jarang kasus pas usia 5 bulan baru reda mualnya. Nah untuk yg keputihan, pas kontrol ke dokter, dikonsultasikan saja bunda