Panic attack

Bunda disini ada gk yg hamil memderita anxiety, aq hamil 29w kadang masih ngalami panic attack,, gk enak banget bunda,. Mau makan apa2 takut kalo bakal bikin asam lambung naik lagi..

2 Tanggapan

bun gimana? pas panick attack denyut nadi sampe berapa? ku barusan panick attack nadi sampe 150x/menit, ngaruh di janin ngga ya

konsul kak ke psikolog

2y ago

dulu sudah wktu belum hamil,, dikasih obat penenang, katanya kalo hamil gk bisa minum obat itu,, kasian babynya ktanya.. cuma disaranin nguasai pikiran aja