lg hamil masih suka ngelus" kucing

Bunda disini ada gk yang lagi hamil masih suka ngelus2 kucing ,,,soal nya aku suka bangt sama kucing,,,lucu gitu,,,udh mencoba jauhi kucing tp kucing nya suka lendotan mulu nyamperin saya ,,,saya hamil anak ke 2 yang pertama saya hamil BO ..kata bidan bisa ajah pengaruh dari kucing ,,tp aku tanya bidan yang lain kalo BO biasanya pengaruh dri makanan yg kita makan ,,,terlalu banyak micin,,dan makan cabe bubuk yg kayak aida gitu ,,,

1 Tanggapan

Gak boleh Bun... Bisa jadi kucing nya bawa toksoplasma yg bisa menjadi penyebab keguguran..

4y ago

Iyah bun ..sedih bangt apalagi klo kucing nya lendotan pngen d manja