Konsumsi herbalife

Bunda" disini ada gk yang konsumsi herbalife saat hamil usia 7bulan. Aman gak sih. aku disuruh diet sama bidan karna bb ku udh naik banyak bngt. Takutnya nanti kalau melahirkan ada gejala pendarahan. Terus aku direkomendasiin tanteku untuk konsumsi herbalife.

2 Tanggapan

diet sehat aja bu dgn mengurangi porsi karbohidrat, jgn pakai suplemen2 diet

4y ago

iya bun. ni juga ragu'' tp kok aku gk bisa ngurangi porsi makan bawaannya laper trus😭😭