payudara sakit

Bunda, disini ada gk ya yg kyak aku juga, Udah masuk 35 minggu payudara bagian sbelah kanan sakit tapi kalo sbelah kiri enggak..

1 Tanggapan

Kalo saya malah yang sakit kiri bund. Tp kalo baca2 di google, itu krna lagi ada proses produksi kolostrum. Cairan ASI pertama gitu. Dan sakitnya ngga mesti dua2nya. Bisa salah satu aja, atau gantian gitu. Saya sih kalo lagi berasa sakit, di pijet aja pelan2. Atau di kompres pake handuk yg direndem air hangat.