Assalamualaikum bunda* mau nanya tentang promil

Bunda* disini ada gk ya yang promil minum vitamin asam folat? Saya coba minum vit asam folat malah haid nya sering telat berbulan* Bun. Kira* ada yang sama kayak saya ndak?#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

gk ngaruh saya dulu promil asam folat malah siklus haidnya lancar gak pernah telat

Bukan karena asam folat. Silakan langsung periksa klo telat haidh sampe lama gitu.

kalau siklus tidak normal coba USG transvaginal aja bun