anak

Bunda disini ada gk ya anaknya diajak ibunya sendri kadang" nangis,rewel...tpi setelah diajak nenek(ibu mertua) gk pernah rewel.. Sebagai ibu juga pngen gendong dan nidurin anaknya sendri...itu kenapa ya bun...sedih rasanya kayak jadi ibu berguna bagi anaknya sendri bun

20 Tanggapan

dulu aku juga gitu bun, waktu tinggal ma mertua, kalo anaknya masi nb wajar kayanya, karna ibunya banyak pikiran... ibu n anak tuh punya ikatan batin bun, klo ibunya stress, sedih...anaknya jadi rewel

anak aku pun begitu...kalau sama eyang uti nya anteng bgt aku sama suami pergi berjam2 ga rewel... wkwkw kalau aku drmh mertua pasti anak aku minta gendong nenek nya aja..tapi gpp sih aku seneng aja

🚫🚫🚫🚫🚫STOP POSTINGAN 12 BULAN YG LALU!!!🚫🚫🚫🚫🚫 ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

momongan q gt Bun dr karna dri lahir q yg ngurus sampe umur 1,5th lo ikut mamanya pasti nangis GK mau mintanya sama q

Anak tuh nyaman klo ibunya jg nyaman.. klo ibunya lg stress, pikiran, emosi dll anak jg ga nyaman

dlu ank q yg prtma jg gt bun.sampe skrg usia 8th tdur sma ne2k nya.soalnya q tinggal sma ibu

kl ibu/mertua itu tingkat kesabaran ke anak udh tinggi.. kl kita mah masih gitu2 aja bun

5y ago

Ia tpi sbagai bunda sendri pngen gendong dan nidurin...tpi kenpa kok rewel. ..

bayinya masih baru lahir ya bun? apa udah gede?

ini jg pertanyaan udh 12 bln yg lalu

Sounding bun anaknya..

5y ago

Sounding itu apa ya bun