bedak dan handbody bahaya gak buat ibu hamil

Bunda² disini ada GK hamil pke bedak hari²nya,n pke handbody seperti biasa kyak kita blom hamil?? Saya mau pke takut Bun,tapi gak pke dibilang orang, jelek semenjak hamil😥. Kira² bahaya gak ya Bun pke² bedak atau handbody gtu??

2 Tanggapan

klo make up pakai yg herbal bun...a pake merk bless itu Aman buat bumil.klo body lotion a pakai marina😁.justru Kita harus pakai pelembab utk perut supaya mencegah atau menggurangi selulit

Aku ganti handbody ki pake vaseline yang gel. Soalnya ada beberapa kandungan dalam lotion atau make up yang bahaya buat bumil.