solusi selain minum obat

bunda* disini ada ggk ya yang hamil sampe 9 bln ggk minum obat dari dokter/bidan. soalnya saya dari hamil 1-5 bln ini minum obat ggk bisa masuk muntah terus, minum obatnya pun bisae pake pisang? solusi nya dong bun kalo obat ggk bisa masuk gini diminumi apa selain obat?? *Tapi debaynya sehat2 bun aku*

solusi selain minum obat
61 Tanggapan

Sy juga susah bu nelen obat,akhir ny pilih folamil pertimbangan kapsul bisa lah ke telen,tyt gk bisa jg krn Lmyn besar uk ny buat sy..akhir ny itu kapsul sy buka baru diminum,ya gt deh rasa ny c gk pahit tpi amis banget,sy paksain penawar ny tiap hbis minum itu langsung makan permen..