Gatal gatal

Bunda² disini ada ggak yg mengalami gatal gatal diseluruh badan pada tm3?! Rekomendasi in produk yg ampuh dong bund.

3 Tanggapan

klo aku pke minyak zaitun atau alovera biar ga kering,klo kering suka gatel klo mlm suka keringatan itu bikin gatel

kalau saya pakai caladine cair aja sih bun. biar lembab bisa pakai vco, aloevera, atau minyak zaitun.

aku cuma pake telon aja pas mulai gatalnya. tapi tetep aja bekas garukan nya berbekas.