berat badan

Bunda" disini ada gg yg dri awal kehamilan berat badannya susah naik/gg naik"...? Sya dri awal kehamilan brat badan gg naik drastis... Bahkan stabil segitu" aja/gg naik".... Apa ngaruh klo brat badan kita gg terlalu naik kemungkinan ke janin gde gg ya... Soalnya sya blum usg...jd blum tau bbj nya... Bund biar bb cpat naik mkan apa ya...

2 Tanggapan

Aku TM 1 turun 6kg . Sebelum hamil 73kg setelah tau hamil 67kg . Terakhir kmrin periksa 75kg itupun naik turun . Tp alhamdulillah bbj normal aman . Coba usg bund untuk memastikan kondisi janin , plasenta dan ketuban

aku selama hamil cuma naik 7kg, dan anakku sehat kok BB ibu ga ngaruh ke janin, selama semua nutrisi dan gizi tercukupi

4y ago

duhhh, klo naik selama hamil cuma 1kg itu aware loh, kenapa ga USG sama sekali sejak awal hamil? USG itu penting, kamu gaakan tau klo janinmu meninggal atau klo ada kelainan plasenta atau janin ga berkembang klo kamunya ga USG. tau air ketuban atau tali pusar juga gimana klo ga USG :")