Es

Bunda disini ada gak yg Tm.3 masih suka minum es / yg manis" gitu?? Menurut bunda" bahaya gak sih di Tm.3 masih suka minum es / yg manis" Didaerahku panaaass bgt blm ada turun hujan , jd gak bisa nahan gerah, tenggorokan kering jd minum es, tp dimarahin terus sama saudara, masak sama air putih dingin aja jg gak boleh, katanya nnti bayi kamu gede, susah ngeluarin jd nya operasi, trs diluar jd kisut (gk gede lg). Setauku yg bikin bayi besar tuh bukan es ya bund tp yg manis"

2 Tanggapan

Es boleh,, yg manis2 jangan,, yg manis bikin bbj cepet naik Es nya hanya air es ya, tanpa campuran apapun,,

nah.. itu tau yg manis" bikin bayi gede, so?