Lagu si suami

Bunda, disini ada gak yg suami nya suka nya dengerin lagu sediiiih terus atau gak gitu lagu patah hati. Dulu sih pas masih kuliah awal² pacaran suka nya dengerin lagu kasmaran (wajar kan masih awal pacaran). Aku pacaran sama suami selama 5 tahun, itu pun ya ada putus nyambungnya. Tapi setelah nikah apalagi skrg aku hamil, kok selalu dengerin lagu sedih sih, di kantor, dirumah, terus hari ini kan ultahnya dia, kita makan berdua romantis dia nya malah nyetel lagu sedih/patah hati. Trus yg bikin aku sakit hati hari ini, dia nyetel lagu bahasa jawa yg arti liriknya gini intinya "aku gamau sama km, inginku pisah saja" Kan jadi betek bun, ngerusak suasana aja ? Kenapa ya kira² dia bun? Pernah aku tanya ke dia, tapi jawabnya cuma "ya gapapa yaang suka aja" atau "ya gapapa yaang pengen aja" Gitu bun..

1 Tanggapan

Mngkin bawaan utunnya kali bun pengen nya yg melow melow .. Hehe Bunda pasti bisa rasakan sendiri perasaan suami bunda ke diri bunda .. Dia itu tulus tau tidak

5y ago

Iya amin deh cuma bawaan bayi Makasih bun responnya 🙏