Inseminasi buatan

Bunda disini ada gak yg sedang atau sudah pernah menjalani inseminasi buatan, kira kira berhasil atau tidak? Kebetulan saat ini saya berfikiran untuk promil dengan inseminasi buatan, usia pernikahan 3 tahun lebih Dan suami sedang menjalani perawatan Oligoasthenozoospermia, jadi barangkali bunda pernah dengar atau pernah menjalani inseminasi buatan boleh sharing🥰#pleasehelp #bantusharing #Serius_nanya

1 Tanggapan

aku pernah dengar n sekedar tahu sj dr membaca tp tdk pernah menjalaninya, cuma bisa support semoga progamnya diberi kemudahan kelancaran, bundanya bisa segera hamil n mendapat anak2 yg sehat, soleh/solehah. aamiin.......... semangat bunda 💪🤗

2y ago

Trimakasih bundaa🥰