puser keluar daging

Bunda disini ada gak yg puser anaknya keluar daging bulat kaya anak saya ini? Bisa hilang sendiri apa gimana ya?soalnya sudah lama tpi tetep basah n makin keluar. Apakah bahaya?

puser keluar daging
17 Tanggapan

Anak saya pernah bun, mlah agak merah2 gitu, tp besoknya ilang sendiri bun

4y ago

Gak di apa2 in bun, ilang sendiri, dan ttep pstiin tiap abis mandi puser nya bener2 kering

Anakku juga gitu, pake garem aja aku lihat di youtube dan alhamdulillah berhasil

4y ago

Klo pke garem gk pedih ap bun

Stiap mandi pke jempol diputer pelan2 Bu

Coba priksa aja bun tkutnya bahaya

Konsul ke spesialis ank bun

Umur brpa bun bayi nya ?

4y ago

Ankku dulu timbul gitu bun tp umur 3bln kayaknya udh bagus, skrang udh masuk dan bagus pusernya .. tp kayaknya dlu gak ada daging tumbuh, cm basah terus .. aku rutin bersihkan aja + tutupin kasa kering

Up