worry

Bunda" disini ada gak yg pernah terlanjur makan tape? Karna katanya tape bahaya untuk bumil Tapi terlanjur makan tape, karna gak kuat kepengen bgt makan tape saya hamil 20 week dan gak lama kemudian stelah makan tape mual dan muntah ? Gmn ya bun? Ada yg tau cara menetralisirnya? ??

8 Tanggapan

Gpp bun . Aku waktu hamil makan tape tpi jngan sering2 bun ngilangin pengen aja . karna Ad Raginya bun yg bahaya buat perut . trus difermentasi kn

Gpp kok bun, asal jgn sering aja. Cukup makan pas pengen bgt. Kan tape itu hasil fermentasi dri ragi

Aku hamil 18 week makan tape bun,yg penting jangan berlebihan bun

Kalok hanya sedikit gak papa bund, nyicip, asal tidak berlebihan..

Gpp bun yg penting jgn berlebihan

Gpp asl ga bnyk

Minum bnyk bun

Gpp