flek

Bunda disini ada gak yg pas hamil muda keluar flek tapi janin nya gak papa dan sekarang udah lahiran?aku hamil 6w kmaren keluar flek coklat tapi gak banyak trus sma bidan di kasih obat.. Mudah2 an gak papa dan sehat sampai lahiran janinku ? Bagi pengalaman ny ya bun ?

2 Tanggapan

Saya bun pas 5w kluar darah seger kayak mens , hbis itu ngeflek beberapa hari, solusinya ke dokter bun nanti di usg kantong hamilnya aman g, habis itu kasih obat penguat dan suruh bedrest total bun (kalai ak sampe bak di pispot) krna biar g banyak gerak bun , bener2 bedrest total, sekarang saya udah lahiran bun

5y ago

Syukurlah,saya juga dsuruh bedrest bun sama bidan..trus bayi bunda lahirnya sehat bun?

Bedrest bun . Dl ak gtu flek jg . Alhamdulillah gpp udh lahir jg

5y ago

Alhamdulillah jadi tenang bun,saya juga di suruh bedrest.mksih bun