Heartburn

Bunda disini ada gak yg mengalami heartburn seperti saya di uk 28w, terus solusinya apa ya bun? Makasih

2 Tanggapan

Kmrin saya juga hurtburn bun, UK 11week. Mmg pas itu saya jarang makan, karena bawaannya males terus sekali makan bener2 lsg rebahan atau lsg nyender sofa. saya hurtburn hampir seminggu , akhirnya saya coba makan teratur bun, habis makan lsg duduk tegak selama 10menitan. Kalau bangun pagi saya makan biskuit dan minum air anget. Semoga membantu ya bun.

Habis makan jangan langsung rebahan bun. Kalo bisa jangan makan yg bisa menaikkan asam lambung seperti makan pedes, asem2,dll