HELP!

bunda" disini ada gak yg lagi hamil 37w tapi badan rasanya sakit semua? Kaki dua"nya sakit klo d bwt jalan rasanya berat di pegang ngilu, tangan dua" d gerakin rasanya juga ngilu + d pegang sakit, trus pinggang smpek bokong sakit d buat duduk sakit bgt d bwt tidur apalagi ?.. trus kalo udh ngrasain sakit smua sampek nyalur ke kepala sampek pusing liat apa aja jadi gliyeng.. ada yg tau knp ya? Mau priksa tp klinik, pskesmas bnyak yg libur.. mngkin ada yg prnah ngalamin kayak saya tlong sharing???

2 Tanggapan

Saya juga gitu bun. Rasanya kaya gk bisa gerak. Malem gk bisa tdur. Dan ternyata itu normal walau gk smua bumil ngrasain.

5y ago

Hihi, nikmatnya jd bumil bun. Klo mau tdur mnta pijitin aja sama paksu.

itu bawaan debay nya bun.. banyakin minum air putih aja bun

5y ago

Iy bun trimksh sarannya