Mengenai gigitan nyamuk

Bunda disini ada gak yg kulit anaknya super sensitif?? Kulit anakku super sensitif bekas gigitan nyamuk akhirnya jadi menghitam Terus dikasih apa ya Bun biar bekasnya hilang?? Sama lotion apa yg bagus buat kulit sensitif. Oiya anakku umur 5bln Tipe kulit anakku lebih ke kering Terimakasih

2 Tanggapan

memang gtu bun klo diggit nyamuk pasti hitam, tp bs memudar sendiri tnoa di kasih apaoun, klo mau biaa pake lotion bayi merk apapun bebas

lotion anti nyamuk juga ada moisturizing nya

5mo ago

Seger Baby Blue Moisturizer Cream Rice Milk & Chamomile Krim Pelembab Bayi - 35gr Membantu menjaga kelembaban dan kesehatan kulit bayi, melembutkan dan menghaluskan sehingga kulit bayi tampak lebih lembut, halus, segar, dan sehat Keunggulan Produk: Diformulasikan khusus untuk bayi Membantu melembutkan kulit bayi Membantu melembabkan kulit yang terkena iritasi Tekstur lebih lembut Bebas bahan kimia berbahaya - Termotifikasi BPOM dan Halal - Mengandung Gliserin Rice Milk: Berfungsi sebagai anti oksidan dan bersifat menyerap kotoran sehingga membersihkan dan mencerahkan kulit... Chamomile: Sebagai Skin Conditioning yaitu membantu menghaluskan, melembutkan dan melenturkan kulit. Netto: 35gr per pcs SEGER BABY Brand by SEGER SURYA Moisturizer Cream