Keluar Darah Saat 5 Week

Bunda disini ada gak yg keluar darah segar+sedikit gumpalan saat hamil usia 5 minggu? Itu kenapa ya bun? Aku takut banget calon anak ku kenapa-kenapa.. Mohon penjelasannya bun#seriusnanya

Keluar Darah Saat 5 Week
2 Tanggapan

lgsg konsul bunda, kalo gada spog minimal igd. bahaya itu hamil muda keluar flek

12mo ago

konsul aja bun, daripd menduga duga. namanya didlm perut gada yg tau kondisinya gmn

Kalau saya kondisi seperti ini keguguran bund segera temui dokter saja

12mo ago

iya bunda hari ini aku langsung pergi periksa