Hpl mei 2021

Bunda disini ada gak yg hpl nya mei 2021, Hpht nya 29 Juli 2020

227 Tanggapan

aku hpl 4mei bun, semoga calon ibu dna debay nya sehat terus ga ada halangan sampai lahir nanti ya bun

4y ago

sama bun aku juga hpl 04 mei. semoga disehatkan dan dilancarkan sampai persalinan 🙏🏻

insyaallah saya 26 mei. semoga kita semua selalu diberi kelancaran dan kesehatan ya bunda 🤲

https://chat.whatsapp.com/ItXJEJXLWACHdq8H5uTdeG Yuk bunda sharing bareng” yg hpl mei 2021

saya hpl 19 mei skarang 13 week 😊 tapi lagi batuk pilek apa gapapa buat debay☹

saya hpht 29 juli dan hpl nya mei 2021, ehh pas di usg hpl nya jadi bulan juni

aku hpl 30 juni semoga sllu ada dlm lindungan allah swt .. selamat berjuang...

saya hpl nya 11 mei sekarang 12 w 6 moga sehat2 smpai lahiran,riwayat kguguran 3x...

4y ago

aamiin makasih do'a bunda Trisna....

saya hpl 12 mei 2021, semogaa kita semua slalu di beri kesehatan yaa bundaaa.

hpl insya allah 25 mei 2021, hpht 18 agt 2019 smoga kita smua sehat2 bunda

3y ago

aamiiin yaa Allah....smoga kta semua sehat dan selamat sampai lahiran bun, dan pjg umur...

14 Mei bun.. semoga kita semua diberikan kemudahan saat persalinan nanti

3y ago

perut sering kram. tendangan baby semakin kuat bun.