HPL berbeda

bunda ,disini ada gak yg HPL nya ditulis 2 kemungkinan di buku KIA? Karena saya HPHT nya sebelum nikah. Pas nikah masa subur Jd lgsung positif kmren. Sama bidan di tulis 2 kemungkin HPL ???

7 Tanggapan

kalo biasnya sesuai hptp sih bun klo usg kan pntuanya sesuai besar janin,,,

5y ago

yha bun biasnya pntuan lbih tepat saat usg utk mghtung hpl itu saat usia khmilan 8week at bulan prtma khmilan ,, klo misal kita priksa sdh baby agak besar biasnya hpl ny akan lbih awal dr hpl dr bidan yg mghtung sesuai hptp