hamil 11 mg

Bunda disini ada gak yg hamil muda badan lemes, penginnya rebahan trs. udah 6mg masih belum bisa aktivitas kaya biasanya. Sedihnya itu kalau ada orang yg bilang manja ini itu padahal aku sendiri jg pengin banget bisa aktivitas seperti biasa.

2 Tanggapan

Syukurlah bun kalau udah membaik, semoga mendekati tm 2 segera pulih jg ini tenaga. Dulu hamil pertama agak mendingan ini sekarang lemes bgt bawaannya.

Aku waktu hamil jga gtu bun ...pas 4 bulan bru mulai membaik