Usai kehamilan sama dengan usia pernikahan

Bunda² disini ada gak yang usia kehamilannya sama dengan usia pernikahannya? Karena kebetulan pas nikah malah haid hari pertama, terus langsung hamil 😄.

21 Tanggapan

banyak kok yg kayak gitu bunda, sodara saya dan sepupu saya juga pada gitu. pas hari nikah lagi haid. terus bulan berikutnya langsung hamil. saya pribadi kosong sebulan dan sempat haid, stelah itu langsung hamil. alhamdulillah🥰

gppa bun, wajar kok, banyak juga yg gitu. aku dulu juga gitu, pagi akad nikah siangnya haid dan bulan depannya lgsg positif. tp takdir berkata lain, BO harus kuret

aku bund, hpht 12 september dan 13 septembernya aku nikah bulan oktober dites alhamdulillah udh garis 2, haduuhh itu tetangga pada hebohh aku dibilang yg ngga2😂

3y ago

yg ga ngerti hpht mah gitu Bun😂

pernah ngalamanin di kehamilan pertama ,, hari minggu nikah seninnya haid ,, abus itu udh ga haid lg 😂😂 udh gitu baby nya kembar lg ,,

memang bisa kok bund karena lagi masa subur. klo saya agak lama enam bulan baru isi, itupun diomongin saudara kok belum isi 🥺

3y ago

peluk jauh bund aq dlu jg nunggu 9 bulan itu pun pd diomang omongin bae 😑

Aku hpht 26 desember , nikah 30 desember , tgl 2 januari baru berhenti haid 😂 Alhamdulillah 30 januari udah 2 garis 🥰

aku hpht 31 Januari,nikah nya 10 Februari, orang awam banyak yang gak tau pasti pada bilang hamil duluan🤣

saya bund, hpht sama dengan tgl nikah 😁 karena bulan berikutnya setelah nikah alhamdulillah udh positif 😊

3y ago

ini kasusnya sama persis dengan saya bund 😅

saya Bun, hpht 21maret nikah 26maret, yaudalah terima aja mau tetangga ngomong apa juga terima aja😂

Saya bund, 4 hari sebelum nikah saya haid terakhir. Bulan setelahnya ga dapet haid lagi 😁