Nikah belum 2 bulan tapi hamil udah 8 Minggu?

Assalamualaikum Bun aku mau tanya, saya nikah 08 Agustus 2020 nah pas hari nikah itu hari terakhir haid dari semenjak nikah nyampe sekarang gak pernah haid lagi, biasanya rutin satu bulan itu suka haid. Pas konsultasi ke bidan aku udah hamil 8 Minggu,, pertanyaan nya knpa usia kehamilan udah 8 Minggu tapi pernikahan belum ada 2 bulan?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

Bidannya ngitung uk dri tgl HPHT bunda... coba bunda USG untuk tau lebih pastinya...

Karna bidan ngitungnya itu dimulai dari hari pertama haid bunda