seputar kehamilan

Bunda.. disini ada gak yang tengah hamil tapi doyan makan batu2 es yang kecil2 gak?? Soal nya saya hampir setiap hari makanin batu2 es kecil..dan mamak saya merepet karna gak baik konsumsi batu es..takut nanti anak lahir gak ada rambut..dan janin bisa jd besar..apakah benar bunda?? Makan es batu doank bisa membuat janin besar? Atas perhatian nya..terima kasih bunda..

1 Tanggapan

Klo tiap hari seperti itu apa gk ngilu bund gigi nya ?? Masalah besar atau kecil janin bs cek lngsung ke dokter ..