Ibu hamil lebih sensitif

Bunda disini ada gak yang perasaannya lebih sensitif pas hamil? Kalau saya sih sensitif banget, gampang nangis😭 contohnya kemarin saya lagi bahas lahiran sama suami, terus kata saya teh nanti bekas lahirannya kamu cuci ya darahnya, terus kata suami “gak mau ah, linu”, terus saya langsung bete nangiss karena suami sudah di niatan gak mau cuci darah bekas lahiran istrinya sendiri😭😭 Wajar gak sih bete gini sampe nangis🥹

2 Tanggapan

sekarang bisa nggak cuci bekas darah lagi bun, saya lahiran alasnya pakai underpad. nggak ada cucian yg berdarah sama sekali.

sm bun,hamil ini cengeng bngt