Flu dan batuk 18 week

Bunda disini ada gak yang ngalamin hal yang seperti aku, hamil 18 week tiba² hidung sumbat terus batuk gatal tenggorokan sampe susah tidur di malam hari. Sharing dong bund

2 Tanggapan

maaf bundaa... saya punya teman dokter. tapi kalau masalah obat. dia gamau ngasih saran obat apapun. karena saya sedang hamil. saya tetap disuruh datang langsung ke dokter. supaya dapat obat yang memang sesuai dg kebutuhan untuk cara alami, saya pakai minum air hangat dan kadang bikin wedang kencur