Masih mual padahal sudah 20w

Bunda disini ada gak yang masih mual sampe 20w ? Bingung aku gimana caranya biar gak mual ada yg bilang harusnya udah gakmual huhu

10 Tanggapan

saya skrang uk 21w5d tapi mual masih betah bund blom mau ilang kyknya, udah bingung + bosen stiap pagi hrus minumin obat mual trus sblum makan apa apa, krna kalo ga minum obat dulu pasti makan minum apa pun itu d kluarin lagiiiii huuu smngattt bun ini salah satu perjuangan kita untuk sampe dde nya lounching,

tenang Bun saya usia 19week masih ada sesekali mual,muntah, kadang nafsu makan naik, kadang turun lagi, kadang mood makan,kadang engga,apalagi saya masih sensitif bau makanan,kaya bakso,mie,bawang bawangan😁 kata bidan hormon nya belum normal jadi di nikmati aja bun☺️

sy 18w msh mual2 krn ada asam lambung, tp cuma mual sebel ajasih, insyaa allah wajar bund, temen saya ada yg baru mual muntah di tm2 krn pasti bawaan hamil tiap org beda2 klo sy biar ga mual ngemil trs bund, ngemil snacks sm buah2an 😁

umumnya ibu hamil 4bulan aja mualnya bu, tapi beberapa ibu hamil ada yg sampe 9 bln , dlu anak pertama saya mual 9bln .. sabar ya bu nikmatin aja sampe lahiran nya .. namanya juga hormon hamil

sma bun.. aku 20w juga msih srg mual muntah. apa lg klo mnum susu😌 dri awal hamil smpe skrg bru 2x mnum susu karna setiap abis mnum susu pdhal bru sdkit aja muntah² smpe lemes.

klau saya kmren diresepin obat saman dokter spog saya bund alhamdulillah setelah minum 3hari gk muntah lgi smpai skrg

sama ko, saya juga udh tm2 masih mual apalagi kalau nyium masakan daging sampe skrg blm mkn ayam dan daging

Katanya klo Masih ada pemicu yg bikin mual sampe 9 bulan pun hawanya masih mual bun

aq 19 week juga masih mual bun nggk selera makan kalo nggk makan pake sambel

aku 18w5d juga masih mual muntah Bun, belum bisa makan nasi juga